الفراشه القرمزيه نجمة نائبة مديرة
عدد المساهمات : 297 تاريخ التسجيل : 12/08/2011 العمر : 29
| موضوع: رقاقات الدجاج السبت سبتمبر 10, 2011 8:46 am | |
| رقاقات الدجاج
مقادير الحشوة: 1-صدور دجاج متبلة (مقطعة مكعبات)
رقاقات الدجاج
2-شرايح بصل 3- شرايح من الفلفل الرومي تتبيلة الدجاج : (لمدة ربع ساعة) علبة زبادي + قليل من الخل+ملح+كركم+سماق +قليل من صلصة الصويا .. طريقة الحشوة : في المقلاة .. نضع الدجاج مع القليل من الزيت مع بقية المواد .. ونستمر بتقليبها حتى تنضج .. طبعا بعد ما ننتهي من صنع الحشوة نبدأ بصنع الرقاقات .. لان الرقاقات سريعة الجفاف. مقادير الرقائق: 1-كاسين طحين/دقيق 2-كاسين ماء 3-نصف كاس حليب بودر 4-بيضتين 5- قليل من الملح/ربع فنجان زيت طريقة الرقائق : يخلط الماء والحليب والبيض والملح والزيت ويصب الطحين بالتدريج .. تخلط جيداً ثم تصب في مقلاة مثل طريقة القطايف نحشو الرقاقات بالحشوة ونلفها على هيئة رول .. لابأس بدهن الرقاقة بالجبن ثم وضع الحشوة .. لا بأس من وضع الخس المقطع في لفافات الرول أو الى جانبها تقدم ساخنة .. وبالهناء والعافية. رقاقات الدجاج | |
|
¨°o.O ( جستوني ) O.o°¨ نجمة نائبة مديرة
عدد المساهمات : 164 تاريخ التسجيل : 12/04/2012 الموقع : _
| |
نور عضوة جديدة
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 11/05/2012 الموقع : الشرقية
| موضوع: رد: رقاقات الدجاج الإثنين مايو 14, 2012 6:48 pm | |
| يمي يمي يمي يمي
الوصفة جدا جدا شهية
ولذيذه سلمت يداكي
علي الوصفة الرائعة وأصلي
في امتيازكي وشكرا جزيلا ودي لكي قبل ردي حانا | |
|
أإأإلحلوؤوؤة نجمة مشرفة
عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 12/04/2012
| موضوع: رد: رقاقات الدجاج الإثنين يونيو 04, 2012 4:10 pm | |
| واااااااو يهبل ومن جد جوعانه ههه | |
|